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치즈 효능

 

 

치즈는 다양한 영양과 효능을 가지고 있습니다. 치즈에 다양한 효능에 대해서 알아보겠습니다.

 

목차

     

     

    1. 단백질의 소스

    단백질은 신체가 건강한 신진 대사에서 근육 재생에 이르기까지 많은 기능을 유지하는 데 필요합니다. 치즈에있는 단백질은 쉽게 소화 할 수 있으며, 특히 대사 과정에서 유용합니다. 단백질은 또한 훌륭한 에너지 원이며 인체의 가장 중요한 요구 사항 중 하나입니다.

     

    치즈는 훌륭한 단백질 공급원이며이를 활용하는 한 가지 방법은 운동 후 간식이나 샐러드 위에 추가합니다. 체다와 스위스 치즈는 곡물 크래커를 아주 잘 칭찬하고 죽은 태아는 그리스 샐러드에 훌륭한 토핑을 위해 만들 수 있습니다.

     

     

     

    2. 탄수화물의 소스

    탄수화물은 몸을 위한 연료입니다. 인체는 탄수화물에서 달리며 에너지 생성을 위해 필요합니다. 치즈에는 포도당과 설탕의 형태로 분해되는 우유 탄수화물이 들어 있습니다.

     

    치즈를 먹을 수있는 탄수화물의 양은 당신이 먹는 치즈의 유형에 달려 있습니다.

     

     

     

    3. 지방

    지방에 대한 대부분의 가정은 신체에 나쁘지 않을 수 있습니다. 치즈는 좋은 지방의 근원이 될 수 있습니다. 치즈에 존재하는 아미노산과 함께 오메가 3와 오메가 6은 신경과 뇌 기능을 향상시킬 수 있습니다. 신체는 콜레스테롤이 당신을 살아 있고 질병을 예방하기 위해 일상적인 절차를 수행하기 위해 좋은 지방의 형태로 콜레스테롤을 필요로 합니다.

     

    이 좋은 지방은 칠면조 베이컨으로 아침 오믈렛이나 피자의 건강 버전에 치즈를 약간 뿌리면서 얻을 수 있습니다. 그것은 음식의 맛을위한뿐만 아니라 몸을 부끄러운 뚱뚱한 뚱뚱한 선량을 제공합니다.

     

     

     

    4. 건강한 뼈

    우리의 활동 수준에 따라, 우리 뼈는 건강을 잃어 버리기 쉽습니다. 이 경우 치즈는 귀하의 식단에 탁월한 추가 일 수 있습니다. 이는 특정 품종이 칼슘이 풍부 할뿐만 아니라 비타민 B와 B 단지도 풍부하기 때문입니다. 비타민 B는 몸 전체에 칼슘을 분배하는 데 도움이됩니다. 치즈는 어린이 성장을위한 칼슘과 미네랄의 좋은 원천입니다.건강한 마음

     

    그것의 특정 품종은 심장의 기능에 좋습니다. 앞서 언급했듯이 몸은 기능을 유지하고 실행하기 위해 약간의 좋은 지방이 필요합니다. 또한 치즈에는 칼륨, 인 및 마그네슘이 포함되어 있으며 심혈관 시스템을위한 우승 조합입니다. 그러나 적당한 것은 치즈를 유익한 음식으로 사용하는 것이 중요합니다.

     

     

     

    5. 가능한 암 예방

    그것은 암 체약의 위험을 줄이는 데 기여할 수 있습니다. 이것은 그것이 항산화 물질로 알려진 화학 물질 인 리놀레산과 스 핑고 잎이 풍부하기 때문입니다. 대장 암에 치즈 소비의 효과를 이해하기 위해 더 많은 연구가 진행되고 있습니다.

     

     

     

    6. 골다공증의 관리 및 예방

    나이와 함께 제공되는 상태로 간주되지만이 질병은 모든 연령대의 사람들에게 심각한 위협이됩니다. 이 질병은 골밀도 손실 및 관절 통증과 같은 증상을 유발합니다. 여성에서는 폐경기를 체험 한 직후에 발생하는 것으로 알려져 있습니다.

     

    그러나 이것은 치즈와 다른 유제품을 꾸준히 섭취함으로써 예방할 수 있습니다.

     

     

     

    7. 건강한 치아

    칼슘과 인은 치과 건강을위한 수상을 이룹니다. 치즈에있는 칼슘과 다른 미네랄은 우리의 치아의 힘과 무결성을 우리의 노년에 잘 유지합니다.

     

     

     

    8. 스트레스 감소

    치즈가 스트레스와 불안에 대한 효과가있는 이유를 결정하는 데 연구가 수행되고 있습니다. 치즈는 공포와 불안 공격을 줄이는 것으로 관찰되었습니다.

     

    이것이 품종이 풍부한 N 마그네슘에 기인 할 수있는 곳에서는 작은 치즈가 확실히 편안한 마음을 유지하는 데 도움이 될 것입니다.

     

     

     

    9. 프로 바이오틱스

    우리 모두는 요구르트의 혜택을 probiotic으로 알고 있지만 좋은 박테리아가 들어있는 유일한 유제품 부산물은 아닙니다. 치즈에있는 좋은 박테리아는 장애를 유지하는 데 도움이됩니다.

     

     

     

    10. 두뇌 기능

    건강한 뇌 활동을 위해, 우리 몸은 우리가 먹는 음식에서 파생 된 지방을 사용합니다. 오메가 3과 6 지방산이 풍부하다는 것은 그 마음을 일하는 맛있는 방법입니다.

     

     

     

    11. 채식주의자를 위한 단백질

    채식주의자는 육류 또는 동물 제품을 먹는 것을 선호하지 않으며, 단백질 섭취량을 따라 가기가 어려울 수 있습니다. 다행히도 치즈는 훌륭한 대체 소스를 제공합니다.

     

     

     

    12. 면역력

    아연이 풍부한 품종은 신체에 매우 유익합니다. 그들은 면역 체계를 강하게 유지하는 데 도움이됩니다. 치즈의 좋은 박테리아는 전반적인 건강 상태와 질병과 감염과 싸우는 능력이 증가하는 소화 시스템을 강화하는 데 도움이됩니다.

     

     

     

     

     

    치즈 효능에 대해서 알아보았습니다. 감사합니다.

     

     

     

     

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